Новые правила оплаты в теннисном клубе «Чемпион» с 1 июня 2016 года

Новые правила оплаты в теннисном клубе «Чемпион» с 1 июня 2016 года
Где:Томск
Когда:01.06.2016
Что:

Оплата за услугу разбивается на две составляющие:

  1. Базовый тариф;
  2. Плата за резервирование.

При отмене услуги по инициативе Клиента, в зависимости от прочих условий, ТК возвращает на лицевой счет клиента сумму, равную одному из следующих вариантов:

  • полной оплате;
  • базовому тарифу;
  • части базового тарифа;
  • нулю.

Оплата регулярных групповых занятий

Оплата часа групповых занятий равна сумме платы за резервирование и базового тарифа в соответствии с действующим прайс-листом.

В случае оплаты занятий в месяце, предшествующем месяцу оказания услуг, сумма платы за резервирование уменьшается на 50 рублей за каждый час.

В случае оплаты более 20 часов групповых занятий единовременно, Клиент получает дополнительную скидку25 рублей за каждый час.

В случае пропуска занятия, на лицевой счет Клиента возвращается сумма базового тарифа.

В случае, когда на групповое занятие не приобретено ни одного посещения до 18:00 дня, предшествующего занятию, ТК оставляет за собой право отменить занятие.

Оплата дополнительных групп

Дополнительная группа может быть открыта по инициативе Тренера ТК «Чемпион» на свободной клетке расписания.  Продолжительность занятия – 60 минут.

Дополнительная группа может быть открыта лишь в случае, когда два Клиента (Воспитанника) оплатили ее посещение.

Оплата часа занятий равна сумме платы за резервирование места в дополнительной группе и базового тарифа в соответствии с действующим прайс-листом.

В случае, если Клиент (Воспитанник) пропускает занятие, ему на лицевой счет возвращается сумма базового тарифа.

Оплата персональных занятий

Оплата часа персональных занятий (аренды корта) равна сумме платы за резервирование определенной клетки расписания и базового тарифа в соответствии с действующим прайс-листом.

В случае оплаты занятий в месяце, предшествующем месяцу оказания услуг, сумма платы за резервирование уменьшается на 100 рублей за каждый час.

В случае оплаты более 20 часов персональных занятий единовременно, клиент получает дополнительную скидку 50 рублей за каждый час.  Дополнительная скидка не распространяется на клетки с минимальной ценой в действующем Прайс-листе (700 рублей за час разового посещения на летний период).

В случае, если Клиент предупреждает Менеджера ТК «Чемпион» о невозможности посещения оплаченного занятия до 18:00 дня, предшествующего занятию, Клиенту на лицевой счет возвращается сумма базового тарифа.

В случае, когда Клиент предупреждает Менеджера ТК «Чемпион» о невозможности посещения оплаченного занятия после 18:00 дня, предшествующего занятию, Клиенту на лицевой счет возвращается половина базового тарифа.

На все части оплаты за персональные занятия распространяются персональные скидки Клиентов.

Перенос персонального занятия

Если после оплаты клетки и до 18:00 дня, предшествующего занятию Клиент хочет перенести занятие на другое время (открытого расписания), Менеджер ТК «Чемпион» осуществляет перенос, при этом с лицевого счета Клиента списывается плата за перенос в соответствии с действующим прайс-листом, а также осуществляется перерасчет платы за резервирование.

Распродажа персональных занятий

Каждый день в 18:00 начинается распродажа игрового времени на следующий день.  Во время распродажи Клиент может арендовать любую клетку расписания по цене самой дешевой клетки из Прайс-листа.

Оплата тренерских услуг

Оплата часа тренерских услуг равна сумме платы за резервирование тренера и базового тарифа в соответствии с действующим прайс-листом.

В случае оплаты занятий в месяце, предшествующем месяцу оказания услуг, сумма платы за резервирование уменьшается на 50 рублей за каждый час.

В случае, если Клиент предупреждает Менеджера ТК «Чемпион» о невозможности посещения оплаченного занятия до 18:00 дня, предшествующего занятию, Клиенту на лицевой счет возвращается полная оплата тренерских услуг по данному занятию.

В случае, когда Клиент предупреждает Менеджера ТК «Чемпион» о невозможности посещения оплаченного занятия после 18:00 дня, предшествующего занятию, но не менее чем за 3 часа до начала занятия, Клиенту на лицевой счет возвращается сумма базового тарифа по данному занятию.

В случае, когда Клиент предупреждает Менеджера ТК «Чемпион» о невозможности посещения оплаченного занятия менее чем за 3 часа до начала занятия, услуга тренера считается оказанной.

Годовое первенство ТК «Чемпион»

Матч Первенства может быть поставлен на свободные клетки расписания по инициативе Главного судьи годового Первенства ТК «Чемпион».  Продолжительность матча – 120 минут.

Матч может быть поставлен лишь в случае, когда два Участника оплатили игру по соответствующим тарифам, указанным в прайс-листе.

Оплата матча равна сумме платы за резервирование и базового тарифа в соответствии с действующим Прайс-листом.

В случае, если Участник пропускает матч, ему на лицевой счет возвращается сумма базового тарифа.

Порядок продажи клеток на следующий месяц

В 00:00 15-го числа каждого месяца становятся доступными для продажи клетки расписания следующего месяца.  При этом с 15-го до 25-го числа Клиенты могут приобретать только клетки на постоянной основе.

В период составления постоянного расписания клетка, занятая Клиентом на постоянной основе, доступна для резервирования на следующий месяц только этому Клиенту.

В период составления постоянного расписания все клетки, не выкупленные на постоянной основе в текущем месяце, доступны для резервирования на следующий месяц.

Начиная с 26 числа текущего месяца, все свободные клетки следующего месяца становятся доступны для резервирования на постоянной или разовой основе по выбору Клиента.

При формировании расписания менеджер ТК «Чемпион» руководствуется следующими принципами:

  • В первую очередь игровое время резервируется для нужд ТК «Чемпион» с целью проведения соревнований, праздников, ремонтных работ и прочих мероприятий.
  • Далее игровое время резервируется для занятий ПТШ Дмитрия Турсунова
  • Далее игровое время резервируется для занятий ДТШ «Первая ракетка».
  • Далее игровое время предоставляется Клиентам, подавшим заявку и оплатившим игровое время раньше других.

 

Короткая ссылка на новость: http://school.tk-champion.ru/~0BYRm
Автор:
25 Мая 2016